Столешница из искусственного камня

Эксклюзивная столешница из искусственного камня недорого  для кухни — это наиболее правильное решение при выборе индивидуальных элементов  для кухонного гарнитура. Производственная компания "Камень Подольск" поможет воплотить все Ваши мечты и желания в настоящую реальность. И совсем не важно, какая Вам нужна столешница из искусственного камня, дорогая или нет, небольшая или крупная,  ретро или модерн, обратившись к нам, Вы всегда приобретете не только уникальную столешницу из искусственного камня недорого, но и любое другое изделие: барная стойка, подоконники из искусственного камня, кухонные фасады, столы, откосы и т.д. Произведенные работы выполняются на высочайшем уровне и надлежащего качества, это даёт Вам возможность наслаждаться элегантностью и красотой столешницы из искусственного камня под заказ или подоконниками из искусственного камня. Наши специалисты  помогут Вам при выборе планировки и оформлении кухонной столешницы из искусственного камня, подборе деталей, фактуре и элементов декорирования.

 

 тСтолешница из искусственного камня  -  это неповторимый,красивый и самое главное - удобный. элемент кухонного гарнитура. Одно самых главных преимуществ столешницы из искусственного камня  -безшовное (т.е. без стыков и соединений) изделие по всей площади, что делает искусственный акриловый камень  и столешницы из искусственного камня несомненным лидером в сфере материалов используемых для производства кухонных столешниц, подоконников и т.д. Хотелось бы обратить Ваше внимание на то,что столешница из искусственного камня, подоконники из искусственного камня, как впрочем и сам искусственный акриловый камень не требует какого либо специализированного ухода. Его достаточно протереть влажной тряпкой, что бы убрать следы каких-либо загрязнений.легко убираются при помощи полировки. Кто-то возможно скажет, что искусственный акриловый камень слишком мягкий и поэтому быстро и легко царапается. С этим можно согласиться, изделия из искусственного акрилового камня подвержены царапинам, но они также легко и полируются. За несколько лет эксплуатации, столешница из искусственного камня или подоконники из искусственного камня покрываются мелкими царапинами, но и они акже легко и быстро полируются, в результате чего от царапин не остается и следов. В отличие от натурального камня, столешница из искусственного камня или подоконники из искусственного камня после полировки приобретают вид нового изделия. Натуральный камень, в отличие от искусственного акрилового камня, поддается полировке сложнее, но он  менее подвержен царапинам. 

Искусственный акриловый камень по сути своей представляет собой акриловую смолу, с добавлением чипов различной величины и цветовых пигментов, а акриловая смола в свою очередь, это очищенные и абсолютно безопасные отходы нефтепродуктов. Столешницы из искусственного камня это своего рода уникальные изделия, рекомендуемые для установки в любых помещениях в т.ч. в детских учреждениях, столовых, ресторанах, так как изготавливаются они из безопасных отходов нефтепереработки.

Доставка в города - Москва, Подольск, Климовск, Видное, Чехов, Щербинка, Одинцово, Люберцы, Балашиха, Бронницы, Домодедово, Троицк, Серпухов, Наро-Фоминск, Обнинск, Калуга, Балабаново и др.


Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR