Условия эксплуатации, при которых гарантируется сохранность изделия из искусственного акрилового камня:

 

Не допускаются резкие удары столешнице из искусственного камня острыми предметами. Это может привести к возникновению сколов на поверхности.

 

Не допускается установка на поверхность из искусственного акрилового камня, предметов, способных нагреть поверхность выше 150 градусов.

Не рекомендуется ставить на рабочую поверхность предметы с поврежденным дном, так как это может привести к нарушению полировки столешницы из искусственного камня.

Рекомендуется очищать изделия из искусственного камня бытовыми моющими средствами при помощи мягкой губки. Не допускается применение металлических мочалок и моющих средств, содержащих абразивные частицы.

При мелких нарушениях полировки (потускнении) акрилового камня рекомендуется использовать стандартное средство полировки.

При значительных нарушениях внешнего вида - глубоких царапинах, сколах и трещинах - рекомендуется обратиться к специалистам для осуществления ремонта с полным восстановлением внешнего вида, без демонтажа изделия.

Доставка в города - Москва, Подольск, Климовск, Видное, Чехов, Щербинка, Одинцово, Люберцы, Балашиха, Бронницы, Домодедово, Троицк, Серпухов, Наро-Фоминск, Обнинск, Калуга, Балабаново и др.


Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR