ИСКУССТВЕННЫЙ  АКРИЛОВЫЙ  КАМЕНЬ И КВАРЦЕВЫЙ АГЛОМЕРАТ

Акриловый камень теплый и приятный на ощупь. Благодаря своей способности принимать температуру окружающей среды. Идеален для контакта с человеческим телом,что дает возможность применения его в ванных комнатах и помещениях для детей.

Кварцевый агломерат и акриловый камень не пористые материалы. Не впитывают грязь, влагу, не является средой для развития микробов и бактерий, что и является основными преимуществами для столешницы из камня.

Изделия из акрилового камня можно создавать без видимых швов, в едином монолитном стиле. Соединения не образуют видимых швов. Исключено попадание грязи. Гарантирован безупречный вид.

Акриловый камень и кварцевый агломерат легко очищается. Всегда чистый - практически любое загрязнение смывается мыльной водой.

Акриловый камень стоек к физическому воздействию. Акриловый камень менее хрупкий, чем натуральный камень. Более устойчив к возникновению царапин, чем нержавеющая сталь и большинство пластикатов-ламинатов.

Столешницы из искусственного камня кварцевого агломерата без ущерба переносят  воздействие агрессивных бытовых веществ - таких как спирт, уксус, отбеливатели, лимонная кислота и соки, жидкость для снятия лака, растворители и т.п.

Кварцевый агломерат и акриловый камень максимально долговечны. Столешница из кварцевого агломерата и акрилового камня не расслаивается, не гниет, не желтеет.

Акриловый камень и кварцевый агломерат абсолютно гигиеничен. Нейтрален при контакте с едой, ничего не впитывает и не выделяет, не имеет радиационного фона. Широко применяется в медицинских учреждениях и на предприятиях общественного питания, сертифицирован российской санитарно-эпидемиологической и пожарной службами.

Столешница из искусственного акрилового камня легко ремонтируется, как правило на месте, без видимого следа, в кратчайшие сроки.

 

Изделия из искусственного акрилового камня легко обрабатываются и склеиваются бесшовным методом, что позволяет из них сделать сложные монолитные изделия. Всегда аккуратные кромки и бортики любой формы. Возможность объединить в единое целое столешницу из искусственного камня с интегрированной мойкой, подоконником, стеновой панелью, стойкой, фасадом и т.п. одного цвета или разных цветов. Легко инкрустировать изделия различными цветами. Возможность использовать в комбинации с другими материалами.

Акриловый камень поддается термоформингу. Мойки и раковины, мебельные фасады и фартуки, колонны, потолки, подоконники из искусственного камня и стены с изогнутыми элементами и т.п. могут быть сделаны из обыкновенного акрилового листа.

Обширная палитра и высокая точность колористических решений. Стойкие натуральные и классические цвета с характерным каменным блеском. Наличие неповторимых цветов и отсутствие их аналогов. Цвета для производства изделий из искусственного камня с внутренней подсветкой. Максимальное соответствие цвета образцу. Интегрированные мойки из того же материала, что и столешница. Гибкая политика производства цветов на заказ.

Кварцевый агломерат и акриловый камень имеет больше ценных качеств. По сравнению с другими цветами той же ценовой категории (например, натуральным камнем, пластиком деревом, нержавеющей сталью или жидким камнем ).

Столешница из искусственного камня  не требует расходов на эксплуатацию при максимальной долговечности.

Гарантия на материал - 10 лет.

Гибкая ценовая политика  акрилового камня и кварцевого агломерата.

Разные ценовые сегменты.

Доставка в города - Москва, Подольск, Климовск, Видное, Чехов, Щербинка, Одинцово, Люберцы, Балашиха, Бронницы, Домодедово, Троицк, Серпухов, Наро-Фоминск, Обнинск, Калуга, Балабаново и др.


Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR