Чистка и уход

Изделия из искусственного камня требуют минимум ухода для поддержания красивого внешнего вида. При надлежащем уходе искусственный камень с течением времени остается таким же красивым, как и в начале эксплуатации.

Воздействие критических температур. Акриловый камень термостоек от -30°С до 150°С, краткосрочно до 240°С, не горюч. Тем не менее, сковороды и кастрюли, снятые непосредственно с плиты или из духовки, следует ставить на подставки. Рекомендуется исключить резкий перепад температур (лед - кипяток). При выливании кипятка в раковину рекомендуется включить холодную воду.
Воздействие химических веществ. Не подвергайте изделия из искусственного камня продолжительному воздействию агрессивных химических веществ. Если такие вещества, как растворители красок, вещества для чистки металла, вещества, содержащие хлорный метилен или кислотные чистящие вещества, попали на поверхность столешницы или мойки из искусственного камня, срочно смойте их большим количеством воды с мылом.
Механические повреждения. Несмотря на высокую прочность искусственного камня, сильный удар тяжелым или острым предметом может повредить его поверхность. Поэтому следует избегать подобных механических воздействий. Поверхность искусственного камня не предназначена для использования в качестве поверхности для резки, так как при этом может испортиться полировка. Поэтому для резки продуктов и овощей используйте разделочные доски.
Царапины и пыль более отчетливо видны на поверхностях из темной цветовой гаммы, поэтому они требуют более тщательного ухода и внимания.
Во избежание мелких бытовых царапин на рабочих поверхностях, рекомендуется на эти поверхности наносить тонким слоем средство для ухода за деревянными изделиями, не содержащее воск и силикон.

Доставка в города - Москва, Подольск, Климовск, Видное, Чехов, Щербинка, Одинцово, Люберцы, Балашиха, Бронницы, Домодедово, Троицк, Серпухов, Наро-Фоминск, Обнинск, Калуга, Балабаново и др.


Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR