Альянс SAMSUNG - STARON одна из самых крупнейших, старейших и надежных компаний производителей искусственного акрилового камня и кварцевого агломерата. Качество выпускаемой продукции компании SAMSUNG - STARON  на протяжении многих лет остаётся на очень высоком уровне. Каждый слэб кварцевого агломерата или плита искусственного акрилового камня проходит несколько этапов контроля качества. Компания SAMSUNG - STARON является самым надежным поставщиком в России искусственного акрилового камня и кварцевого агломерата.

Искусственный акриловый камень Staron, производство Корея.

Широкая цветовая палитра Staron условно разделена на коллекции:

Искусственный акриловый камень Solid - однотонный цвет без любого рода вкраплений.

Искусственный акриловый камень Sanded - цвет с добавлением частиц, создающих эффект «песка».

Искусственный акриловый камень Aspen - мелкие и средние частицы, сочетающиеся между собой, на основе из приглушенных тонов.

Искусственный акриловый камень Pebble - подобен граниту за счет видимых крупного размера частиц на фоне элементов, меньших по размеру.

Искусственный акриловый камень Metallic - получил свое название за присутствие в цвете мелких блестящих частиц.

Искусственный акриловый камень Quarry - в цвете присутствуют крупные частицы.

Искусственный акриловый камень Talus - перламутровые и кристаллические вкрапления напоминают внутреннюю сторону ракушки.

Искусственный акриловый камень Tempest - подобен кварцу или другим видам полезных ископаемых, в текстуре которых присутствуют металлические вкрапления.

Искусственный акриловый камень SUPREME - Новая коллекция от Samsung Staron воплощает в себе супермодный и сверхсовременный дизайн. Поверхность из акрилового камня сделана из экологически чистого материала, который безвреден для человека, а новая коллекция Staron SUPREME это верх универсальной обработки, позволяющей разработать действительно индивидуальный подход к пространству. Коллекция вдохновлена естеством структуры, перенесёт вас в бесконечное пространство и окружит вас теплом земли.

Сертификаты на искусственный акриловый камень Staron (Samsung)

Сертификаты на искусственный акриловый камень Tempest

Доставка в города - Москва, Подольск, Климовск, Видное, Чехов, Щербинка, Одинцово, Люберцы, Балашиха, Бронницы, Домодедово, Троицк, Серпухов, Наро-Фоминск, Обнинск, Калуга, Балабаново и др.


Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR